Воспоминание счастья

Лариса Сокирка
Порою острота переживаний
Доводит до душевного смятения.
Так, часто, и к большому сожалению,
Мы упускаем счастья проявления.
Приходит с опозданьем понимание...
Увы… Оно теперь воспоминание.