Спина, лопатка, зуд, крыло...

Елена Герун
Спина, лопатка, зуд, крыло...
Мысль бьется веткою в окно.
Покоя нет! Спать не дает
Рифм неуклюжих всякий сброд.

Намотаны мои кишки,
Как на кулак, на те стишки,
Что ночь крадут опять! Назло!
Спина, лопатка, зуд, крыло...