Будь со мной

Катерина Садова
Ты будь со мной.Без ревности и злости.
Усталым пусть немного.Не беда...
У нас с тобой теперь одна дорога.
И рядом буду я с тобой всегда.

Ты взглядом пробежишь по нежной коже.
И дровь пронзает сердце.Стынет кровь.
Я раньше никогда так не любила.
И кажется не верила в любовь.

Но ты другой.Характер как из стали.
И вспыличив очень.Но горячий нрав..
Тебе я за минуту усмиряю.
Вечерним поцелуем на губах.