Всё случилось

Лариса Ладомир
Там - уже всё случилось... Как гром, прозвенели фанфары,
И Мендельсон, встрепенувшись, заиграл свой излюбленный марш.
Всё случилось. И здесь, на Земле, жизнь напишет свои мемуары
Про любовь, для которой заточен был обычный простой карандаш...