Девушка Осень

Дим Свирелин
Из сборника "Очарование Природы- лик Творца"

МедОвы запахи осенние,
Их аромат всегда пьянит,
Как будто Чудо- песнопение
Мелодией в душе звучит

Стоят деньки, на диво ясные,
Простор Небесной синевы,
И Осень- Девушка прекрасная
Венок сплетает из листвы !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00108