Как в детстве, первая поллюция

Гоша Новиков
Как, в детстве, первая поллюция*
Зажгла, огня любви, конву!
Сегодня, в сердце, Революция
Со мной, во сне и на яву!

Не зря, отрезок жизни прожит
Не зря,  в беде фортило мне!
Я должен, взять и приумножить
Все, что завещано Стране.

Неужто, мы с тобой не люди
Неужто, так пугает «царь»
Терпеть, теперь до смерти, будем
«Рабовладельцев и бояр»?!!

Когда-то, «пьяные матросы»
Смогли…
На что способен, Ты???
А жизнь, как дым от папиросы
Вчера была, сейчас кранты!

Пусть, Ленин, даже был шпионом
Пусть, даже, красный был террор
Но, в покаянии, без позора…
Где вором, управляет Вор!

Жива во мне надежда, Братцы
Что я, сегодня не один!
Мы выйдем все, на демонстрацию
Товарищ, друг не господин!

Себя, почувствуй Человеком
Пыль отряхни и встань с колен!
Наш приговор, подписан Веком
Все золото, в сравнении - тлен!

Он, в ноябре, вступает в силу
И нам, его осуществлять…
Кто в Мавзолей, кого в могилу
Кто «Враг народа» - нам решать!

Пойдем, под грохот канонады
Верша историю, собой
И, полицейские отряды
С Ментами, встанут в общий строй!

Ни что, не пропадает зря...
Мы, ход истории, поправим-
«И у позорного столпа
Кишкой, последнего попа
Последнего царя, удавим!»

НГ 24.11.2016

* Первые поллюции появляются во время полового созревания у юношей (12 -15 лет) и являются признаком вступления в репродуктивный возраст.