С днём рождения...

Станислав Слободенюк
Привет с днем рождения !
Желаю тебе того что хочешь ты
И пусть сбудутся твой мечты,
Как войн побеждая сражения
Ты вела свой путь к далекой радости
И чтоб не знала ты дорогу к старости
Пусть  В очаге горит огонь тепла
И  в нем тебе говорят тёплые слова
Пусть дождь льет он за окном
А все плохое уйдет в месте с сном
И для тебя пусть горит звезда
Чтоб ты это помнила всегда ...
С днём рождения Светуля
Резвая и дерзкая  как кто? как пуля !