Мы идем

Иван Шитов
Осторожно это игра на жизнь
Это война в каждом из нас
Серце стучит но подноги страх
И вспыхнет огонь в потухших глазах

Это любовь но не та что в грязи
Это мечта что томится  в груди
Это дороги что не имеют конца
Выстрел и пуля замрет у виска

Кто ты в этом бою герой или трус
Тебя затянет на дно неришимости  груз
Пойми нелзя одну жизнь дважды прожить
Никого не согрев она напрасно сгорит

Мы идем под свирепые ритмы гитар
Мы несем на обломаных крыльях пожар
Если ты заблудился в монолите толпы
Ты скажи и мы зайдем за тобой по пути

МЫ ИДЕМ