Ангелы есть... песня... Могла быть. Татьяна Сова

Лина Лютар
        "Ангелы есть..."

    Шепот травы и журчание птиц на заре..
   Там,где закончится крах,...
 Где,закончится миг.

 Рвётся навстречу из беглых ручьёв - Вода,
Солнцем и Детством в Небе сияет Твой Лик...

  Солнце "ласкает" - осколки израненных душ...
Дети смеются, не надо им быть на войне...

 Пусть снова пускают кораблики в море из луж...
Пусть снова откроют Надежду и Веру в себе...
....

 Ангелы есть.. и приходят они в тишине...
Ангелы есть, и Спасение ,верно, в Воде...
....

  Волны вздымаются ввысь, и Летят в паруса...
 Солнце горит и играет "осколками" Гроз...
 Каждое сердце " Скрывает" свои Небеса,
Каждое сердце Хранится осколками рос...
...

 Жмутся дельфины друг к другу,и стая
- Вперед!...
В синюю, синюю, синюю  гладь...

  Мчатся и Мчатся в волне,..Может, Кто Обретёт.,
 В Ласковом Небе  - Ребенка и Мать? ...
...

 Ангелы есть ,-  и,услышишь,ты их в Тишине...
Станет Спасением,  - Светлое Солнце в Воде...



   "Наша жизнь"

 Наша жизнь бежит по тому же кругу,
И земля кружит по тому же кругу
И стремимся мы к брату и другу...
Чтобы одному не бежать по известному кругу...