Ночной разговор

Инна Велькина
Яркое золото на черном.
Месяц коржом испеченным.
Туча чернильная еле видна,
И день за днем зреет Луна.

Я подчиняюсь законам Вселенной,
Быть очарованной твоим пленом.
Розы?
Безумие.
Нет, не дари!
Вновь околдован?!
Дверь затвори!

Сердце не купишь за звонкий пятак,
Ты уж не тот, и с тобою не так.
Двери закрой!
Дети знать не должны,
Что мы друг другу
Снова нужны.