Слова рекордсмены неповторяющихся букв

Алехандро Гудмен
Слова рекордсмены неповторяющихся букв.

 Проблематичный!
 Привокзальный!
 Перекресток –
 Как наперсток….
 Весь в ямах, на долбах стоит
 О словах рекордсменах говорит.
 Alexandro 31.12.10