Так хороша собой мечта

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Вдохновение» (Мила Бриз)

Так хороша собой мечта,
От вдохновения,улыбок,
В ней нежность есть и красота,
Хотя тот мир-непрочен,зыбок.

Мечта рисует чудный мир,
Все чувства красками раскрасив,
Там полуправды корабли,
Дают любовь устроив праздник.