Жизнь прекрасна

Автор Королева Ольга
Под луною жизнь прекрасна,
Когда "клеятся"дела,
И порою не напрасны
Судьбоносные слова...

Ввысь стремятся не напрасно,
Там простор есть и покой...
Там ведь ждёт кого-то счастье,
До звезды подать рукой...

Только жизни на закате,
Как на вещи нам смотреть,
(Когда жизнь ещё приятней),
Что любовь есть,жизнь и смерть?

В чём смысл жизни,
Мы решаем,
В её силе-понимаем.

Что соблазны? Всё не важно,
Что скандал из чепухи?
Написать бы хоть однажды,
Мне красивые стихи...

Чтоб кого-то растревожить,
Может,в чём-то удивить,
Чтобы кто-нибудь,быть-может,
Захотел счастливо жить...

И поверил-есть тут силы,
И любовь как бы жива,
Смысл понятен,и красивый...
Значит-варит голова!