Каким быть должен половин.!

Александр Широких
Таким крутым, как кипяток.
Ревнив, как чокнутый Отелло.
Терпеть чтоб жалобы не мог
И бил. Чтоб сильно и умело.

Чтоб денег много не давал.
Отчеты требовал исправно.
Подруг из дома в шею гнал
И чтоб в семье считался главным.

Таким быть должен половин,*
Чтоб вы с ним в браке долго жили
Счастливой чтоб считались с ним
И деток много наплодили.

А если жить так не хотите,
То видя признаки Отелло,
Подальше от него бегите
Спасая душу, честь и тело.
                24.11.2016

* Половин – это половинка мужского рода.