Переживания вслух

Юрий Москович
Не чувствую давно я твоих губ,
Не ощущаю страстного дыханья,
Скажу,что не хватает твоих рук,
И присутствие ко мне желанья.

Всегда находишь ты один ответ,
Устала на работе,вот причина...
А я ищу,в чем кроется секрет?
Может у тебя другой мужчина?

Гадаю я,причины разные ищу,
Себя ругаю,а в чем не понимаю...
И вновь один я в спальню ухожу,
Хотя тебя своей женой считаю.

Я рядом,стоит руку протянуть,
Во сне обнять,как раньше обнимала,
И тихо,ласково,мне на ухо шепнуть,
Прости,люблю,но я чуточку устала...

Я подожду пока ты отдохнешь,
Твой сон оберегать я не забуду,
Любимая, когда же ты поймешь?
Что без тебя счастлив я не буду.