Стихи псалмов читал Христос

Людмила Гнучая
Стихи псалмов читал Христос
Понятен был Ему их слог
А мне, что не строфа- вопрос
Всё теж обиды, горечь, да и проклятий целый рог

Откуда ж мир в душе покой
При чтение псалтире
И благодать всегда со мной
И взгляд другой, пошире

Хранишь ты тайну древних строк
Пиит - поэт псалтири
Хранит она нас от врагов
С тех древних пор поныне

Она нам щит с седых веков
Не любят бесы, - звучанье
дивное псалмов
И их молитвенное пенье
разгонит замыслы врагов