Всё...

Леночка Литвинова
Сегодня долго не спалось,
всё думалось,  мечталось.
Как будто Время расплылось,
а может показалось?

Во Тьме ночной горят Огни,
сверкают  Звёзды в Небе.
А помнишь были мы одни
и предавались Неге?

А помнишь Писем Череду?
А помнишь? Знаю... помнишь.
Не важно как, в каком году,
но Душу мне заполнишь

всем тем, что дорого тебе,
что стало мне бесценным,
Пусть Ночь играет на Трубе,
а Время стало бренным.

Я помню всё,  всё помнишь ты
и это ведь прекрасно.
Пусть  Ночь подарит нам Мечты,
в которых всё так ясно,

так просто, близко и легко,
Дыханье ощущая,
задёрну Шторами Окно,
тебя в себя впуская.