Наташа, звёздочка ты наша

Марина Нестеренко 2
 
(Подарок от моей души для Натальи Припанковской)

Наташа – звёздочка ты наша.
Простор души твой уникален,
А творчество – сюрприза чаша
И голос твой так музыкален.
          Душа для нас твоя открыта.
          С тобой вольготно находиться.
          Поэзия добра струится,
          Всегда легко договориться.
Ты волшебства порыв желанный…
Душа энергии и силы.
Подругой стала нашей славной.
Тебя мы сердцем полюбили.
            Душа с задором и весельем,
            Улыбкой всех нас согреваешь.
            Любовью, добротой и пеньем
            Ты совершенство открываешь.
В сердечке сила божества вновь,
Надежду веру посылает.
Иди, друг наш, по жизни смело,
С тобой природа оживает.
             Живи, твори и процветай ты,
             Поэт душевный и родной нам.
             Мы творчеством твоим согреты.
             Желаем в жизни – сбыться планам.
19.11.2016.