***

Кирилл Лулла
Слова летят как пули под обстрелом
В мой опыт жизни не смолкает пулемет
Ведь безусловно ты меня хотела,
А говоришь теперь наоборот.

И как-то так... и между делом...
Твой гнев не закрывает рот,
А я любуюсь молча твоим телом
И то, что будет, знаю наперёд.

23.11.16
02:40