Стекала талая вода...

Жанна Борисова
Стекала талая вода,
заполнив чашу нашей встречи,
и начинающийся вечер
пришёл, как будто, навсегда.

А вместе с ним печаль из снов,
где в тёмной сырости подвала
так много раз я погибала,
но всё же возрождалась вновь.

Мечты - воздушные дары
под звёздным куполом небесным.
В моих руках им стало тесно -
взлетели яркие шары.

И раскололся пополам
весь мир на две больших планеты:
одна - где веры больше нету,
другая - путь спасенья в храм.

            ***












(картинка из интернета)