Короток радости миг...

Вера Набедрик
Нежный цветок в магазине купили,
радостно в дом занесли,
быстро в горшочек с землёй посадили
и...торопливо ушли.
День пролетел.О цветке позабыли-
он головою поник...
видно,водой его не напоили.
Короток радости миг:
венчик засох и листочки опали.
Солнце нещадно пекло,
и лепестки красоту потеряли,
плавно упав на стекло.

    февраль 2011г.