Кошачьи будни

Ирина Лыкова
Как проходит жизнь у кошки:
Молока лизну немножко,
Укушу кусок колбаски,
Не спеша намою глазки,
Мяч по полу погоняю,
Пыль в углах пособираю,
Всё, устала, не до скачек,
Лучше я скручусь в калачик,
Спрячусь в приоткрытый шкаф,
Буду ждать Вас мяу-мяв!!!