Опасные игры

Ирина Гыбина
Опасные игры.
Кровавые пятна.
Жизнь кажется мигом -
Пройдёт безвозвратно.
От стали холодной
Мурашки по коже.
Инстинктом животным
В теле до дрожи...
Во тьму бы упасть
И в ней вдруг очнуться.
Желание, страсть -
К тебе прикоснуться!
И вытереть дни
До пустого, до края,
Где вместе. Одни.
То на дне, то взлетая...
Сгорает   дотла
И плоть, и одежда...
Стенай до утра
Во время и между
Опасной игры.
Кровавые пятна...
Какие миры
Нас зовут безвозвратно?
(24 ноября 2016)