Все вернется к нам как прежде...

Жан Гилен
     Обретаем и теряем
     Чтобы снова обрести
     Мы в объятьях снегом таем
     Лишь друг друга бы спасти

     Лишь согреть и дать Надежду
     Лишь бы выжить и любить
     Все вернется к нам как прежде
     Лишь не предать, не забыть