Миражи

Елена Алева
Не было нас, лишь я и ты,
Пустые слова, пустые мечты,
Любовь твоя, лишь пригрезилась мне,
Как миражи в желтой пустыне
Как раньше и по - ныне
 
В мареве жарком,
В пустыне безводной песчаной
Оазис зелени нежной и долгожданной
Источник воды кристальной,
Мерцает, зовет, скитальцев
 
Ноги влачащих едва,
Уныло бредущих,
Жаждой и зноем измученных страдальцев,
Стремясь наконец-то найти,
Счастье в конце пути...
 
Но лишь миражи…
И солнца палящего лучи,
От которых не спрятаться, не спастись,
Одна лишь возможность
Все дальше и дальше идти..
 
 
Вперед и вперед…
Настоящий источник, надеясь, когда то найти..