И снова сумрачно, капель...

Акварелли Ирен
И снова, сумрачно, капель
Уныло тянет свою песню,
О Севера! Ну, как отсель
Услышать голос твой, кудесник,

Печали сердца превозмочь,
И свет любви как нежный лотос,
Хранить, не допуская ночь
За грань душевного оплота.


фото из интернета. Спасибо автору!