Спичка

Потомок Семьи Романовых
Человеку вечно чего-то не хватает.Когда у него в жизни есть счастье,есть любовь,ему не хватает новых ощущений и чувств.Когда у человека есть деньги,ему не хватает развлечений;когда у человека нет любви - он пытается найти её.Пусть это будет небольшим вступлением к моему очередному посту.
За несколько месяцев скитания моей души по безлюдным пустыням я понял,что мне очень трудно жить,когда рядом со мной нет человека,которого бы я мог сделать счастливым,к которому бы я испытывал самое светлое чувство на Земле - любовь.Попробовав однажды вкус этого чувства,мне трудно жить без него,это действительно,как наркотик.Как жить,когда в самом сокровенном месте памяти нет портрета того человека,к которому я испытывал бы нечто очень сильное?Мне трудно,мне очень трудно.
После той сильной любви,что была когда-то,внутри меня осталась большая дыра и за долгое время её никто не смог заполнить.Я не знаю,с чем это связано:с тем ли,что я чересчур привередлив к девушкам,с тем ли,что действительно я лишился этого чувства.Никто не знает ведь,можно потерять способность чувствовать что-то.Например,боль.Кто-то может ударить по себе громадным молотом и не почувствовать ничего.Кто-то ходит по горящим углям и не испытывает ничего.А я вот не могу испытывать любовь,как сильно не старался бы.Забавно читать это,потому как выглядит это как исповедь.
Я ничего не загадывал на Новый Год,как принято это делать и,наверное,зря.Я хотел бы загадать человека,ради которого я хотел бы жить.Человека,которого я хотел бы осыпать нежностью и заботой.Чёрт возьми,я хочу снова влюбиться,так,как это было тогда,в далёком 2013.Я хочу испытывать сильные чувства к девушке и не опасаться,что через неделю она мне станет не интересна,что страсть во мне утихнет уже через месяц.Если любовь - это костёр,то я испытываю лишь начальную стадию:поджигание.Я,как спичка,которая загорается и очень быстро тухнет.А я хочу загореться и устроить костёр.Хочу вновь испытать быстрое сердцебиение,жар по всему телу,переживания,страх и счастье.
Быть любимым - это не дар.Дар - это по-настоящему любить.