Осенняя

Татьяна Высотина
Осенняя любовь жизнь делит на две части...
Как долог был наш путь до неземного  счастья!
Редеющей листвой стыдливо прикрываясь,
Шумел над нами клён, и звёзды зажигались...

Все песни, нами ночью перепетые,
Душа, теплом в объятиях согретая,
Оттаяла и молодость вторую обрела,
В мир грёз и сказок тихо-тихо позвала...