С тобою тоже танец - смерть!

Олечка Макарова
на «Луна и Солнце» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/11/21/6428

Луна не греет как и ты
И свет не излучает.
И я как в космосе - мечты,
А для чего? Не знаю.

Она нам светит не вдвоём,
А лишь поодиночке..
А отсвет, словно водоём,
Всё знай в любви клубочке...

Луну, нет, с солнцем не сравнить,
Согреет до "затменья...".
Его лучей магнитных нить,
Так жжёт без сожаленья!

Ярило напрочь может сжечь,
Магнитных бурь там много.
С тобою тоже танец - смерть,
Хоть на три... ты немного..
(Хоть младше на немного)