Чуть помедленнее, жизнь!

Виктория Канунникова
Кончается осень.
Листья,
со снегом напополам,
В окна летят...
Жизнь, быстро,
прошу, эти дни
 не листай!
~

Сохнут деревьев ветки,
Таят короткие дни
Осень зиме-соседке
Передаёт бразды,
Правила, чтоб как надо
Следующие месяца...
Вижу, господству рада
Очередная зима.
~