Поздравляем нашу Татьяну Парсанову с Победой!

Союз Татьян
23 ноября 2016 года закончилось первое полуфинальное голосование по результатам конкурса "Вечерние Стихи".
На сайте Стихи ру поэт Татьяна Парсанова заняла ПЕРВОЕ место. А на сайте "Вечерняя Москва" - ВТОРОЕ. С заслуженной Победой, Танечка! Все мы за тебя болели,  ты - молодчина/ Новых Успехов тебе, дорогая! Радостей и Любви!