Обращение к немцам

Сергей Акулов
Вот немцы, неуемные ребята.
В который раз в крутую палку гнут.
Забыли как советские солдаты,
По улицам Берлина флаг несут?

Дождутся, в гости снова мы приедем,
И снова свой порядок наведём.
Напомню, уважать нужно соседей…
Уверен, компромисс с ними найдём…