Смотришь ты в мои глаза с поволокой

Светлана 72
Смотришь ты в мои глаза с поволокой,
А не дальше, как вчера, была сукой.
Затопила до краев своим соком,
Отравила и сожгла тебя мукой.
Ты ползешь опять ко мне на коленях,
Словно дозы ровно в ночь тебе мало.
Поцелуи растекутся как змеи,
И умрешь ты вновь, меня обнимая.
Не смотри в мои глаза с поволокой
Заглянув в них, я сама стала камнем.
Раз себя щадить не буду нисколько,
То тебя не пожалею подавно…

Светлана вообще-то Жукова