утро

Михаил Червов
солнца руки мне подать 
мне бы встать и не страдать

не любить тебя так сильно
не хотеть спины твоей

пред моими челюстями
и раскрытыми глазами

запах шеи в сантиметре
отдалилась в километре

я опять не смог понять
в темноте найти кровать