Жизнь-это мечта

Артур Бегиашвили
Какая творится кругом кутерьма,
Мы любим, теряем, находим,
Порой забывая, жизнь то одна,
А мы её так сильно изводим!

У жизни ведь тоже есть свой конец,
И для каждого он одинаков,
Ведь рано иль поздно всем будет песец,
Так что будь же дружище ласков!

Что оставим мы в жизни после себя,
Каждый сам выбирает учтиво,
А мне хочется крикнуть- конечно семья,
На душе конечно… тоскливо!

Попадём мы все кто в рай,а кто в ад,
Там вакантное место забито,
Вот только хотелось оставить клад,
С бубновым тузом… деловито!

Давайте же помнить, жизнь то одна,
И что мы оставим, в ней ввито,
А радость друзья у всех одна…
Моя скупая слеза пролита!

Любовь однозначно спасёт весь мир,
Не тратьте себя понапрасну,
Мы сами любимы и любить хотим,
Надеюсь… всё будет прекрасно…