Не козел я. - Анечка Полуэктова

Юб Кхн
Шуточные стихи

Вдохновение здесь  Анечка Полуэктова "Я не стерва" www.stihi.ru/2016/11/24/3893 Стихи.ру 2016


Я не стерва, И БЫТЬ ЕЙ НЕ БУДУ!
Пусть гордятся волчицы собой,
Колотя между делом посуду-
Интерес вызывая мужской.

Словно с мышкой, с любимым играя!
Все любуются стервы "красой",
На показ лишь себя выставляют.
Душу делая бедной, больной,

"Верность" сделать ругательным словом?!
Изменять, мстить за каждый пустяк!
И казнить его снова и снова,
Осчастливив на медный пятак...

Подсадить на наркотик-на ссоры,
Примирения, яростный секс,
Распалять ревность, глупые споры,
И свободой кичиться своей!


Но любовь-не война, не простуда,
Не проклятья и не мордобой!
А желанье быть вместе повсюду,
Поделиться друг с другом судьбой!

В жизни-другом, в постели-чертовкой,
В свете-леди, монашкой-в скиту...
Настоящая женщина только
Воплотит в жизнь любую мечту

Говорите, что "сука" бесценна?!
Без цены, значит ноль, ничего...
На руках понесут ДРАГОЦЕННОСТЬ!
Сберегут и взлелеют ее!!!
____________________________

Не козел я

Не козел я и быть им не буду,
в жизни встретишь немало козлов,
перебей всю на кухне посуду,
молча Вещи взял  и был таков.

Не ведется на ругань и ссоры -
пусть твердят -  после ссор ярче секс
ближе мирные  мне разговоры,
чем от приступа ярости стресс.

Говорят, раз не бьет, то не любит,
никогда я тебя не любил,
и любить так, поверь мне, не буду,
по-иному растратим мы пыл.

Завоюю тебя нежной лаской
и заботой тебя окружу,
ты доверишься мне без опаски,
и на секс я тебя подсажу.

Но и ангелом тоже не буду
Иногда меня смогут увлечь
чьи-то пышные твердые груди
и извилистость девичьих плеч.

Ты простишь своенравность пиита
и характер его заводной,
но душа его будет открыта
для тебя лишь желанной одной.

Ты семью не разрушишь упреком,
перебранкой и горькой слезой.
У пиитов бывают пороки,
Что тревожат их словно мозоль.

В жизни спутник и дьявол в постели
в остальном будет трижды прощен.
Сохранить если мудрость сумели,
днем и ночью услышишь - еще!