Дождик

Алеся Абухович
Люблю я дождик теплый и грибной,
Люблю я дождь порывистый и злой,
Люблю грозу, которая штормит,
Люблю и все! Ну что тут говорить!
Люблю и знаю, что за дождиком всегда
Приходит радуга-дуга.
И красками зальется жизнь моя!
И солнце улыбнется для меня!

15.05.2016г