Сказки Гофмана

Евгений Войцековский
Антония и Дапертутто.
Ну да, писал же сказки Гофман.
Перечитаем? Но - не тут-то
Всё это было, просто слов нам

Не хватит. И звучит музыка -
Финал и Стелла. Гоп со смыком -
Он не из этой opera...
А мне звучит - и на хера?