слово

Убийца Тишины -Рюрик
Куда несёт меня безмолвный поезд
В какие новые высоты и края
Ведь это первый в жизни переезд
Дорога в неизвестность для меня ...

Шуршал вагон качаясь словно люлька
И пассажиры спали , включён свет
Недалёко кроссворды и бабулька
Дописывает жизненный ответ

Вопрос простой пять букв по вертикали
И мягкий знак шестым в конце стоит
Мы все так часто замечали
Что жизнь об этом слове нам твердит