Развод

Алеся Абухович
Развод… пришел в мой дом развод…
На сердце боль, в душе поганки…
Сковало горьким  лишаем
И голова в консервной банке.

Я чашку клеила не раз…
Старалась жить по воле Божьей,
В ответ ОПЯТЬ, в который раз,
Одни скандалы и упреки…

Нет! Не могу так больше жить!
И отпущу его я с Богом,
Пусть будет счастлив он с другой,
А мне даст чуточку покоя…

20.11.2016г