Я тебя не просила

Светлана Дэн
Я тебя не просила, ты решила сама.
По рукам ты связала, не уехала я.
А я очень хотела так сбежать, убежать.
Так все надоело мне, не могу я сказать.

Жизнь продолжается, потихоньку идет.
Ничего не кончается и не закончится все.
Что ж ты наделала? Ничего не сказав
Меня привязала ты и обязана я..

Очень трудная ноша на плечи легла.
Не хочу хоронить я родных никогда!
Зачем ты так сделала? Не спросила меня.
Не могу я уехать и покинуть тебя.

Все свое движимое и недвижимое имущество я завещаю...
А мне нужна ты живая. Не умирай никогда!