Смертельная доза в силу функций

Эмма Клейн
На стену не вешай мрачную картину, не жалуйся и не плачь. Не принимай сомнительных предложений. Действуй нам спокойно и оптимистично на нервы.

21. Смертельная доза в силу функций

Да, страхи всякие относятся к жизни,
щепотку разностей сеем — достаток;
у всех через край на посев льются мысли,
но обеспечить... всем нужен задаток...

Шепотку, горсточку и душа согрета,
чуть зловещего,.... нищает планета...


Haeng` kein duesteres Bild an die Wand. Klage und weine nicht. Nimm keine negativen Vorschlaege an. Geh uns ruhig mit staendigem Optimismus auf die Nerven.
Ralph Waldo Emerson

Sie koennen Ihrer Familie, Ihren Freunden und Ihren Kollegen nichts Besseres antun, als Zuversicht zu verbreiten. Klar, auch Aengste und Zweifel gehoeren zum Leben, doch die entwickelt schon jeder selbst zur genuege. Vom Optimismus dagegen koennen die meisten eine Prise mehr gebrauchen.