Посвящаю маме

Ванесса Снегур
Я маме в ладони ладошку вложу,
И мир, и покой обретая,
Я с ней посижу, в унисон подышу
И, млея от счастья, растаю.
«Родная… любимая…», - ей прошепчу,
Таинственность чувств соблюдая,
Теснее прижавшись к родному плечу,
О горестях всех забывая.
Тепло, хорошо, пахнет детством. Люблю!
Минуты блаженства считаю.
А если у мамы слеза по лицу,
То это от радости, знаю.
Мой ангел-хранитель... Мгновенья ценю,
Когда нам никто не мешает,
Когда, не смолкая, я с ней говорю,
В секреты свои посвящаю…

Пусть мама бывает немного строга,
Журит и порою ругает,
Но это во благо, всё во имя меня…
Любовь без конца и без края…