Случайная встреча

Света Королева
ОНА:
Снова случайно наши судьбы скрестились...
Стала тебя я уже забывать...
Разве чувства вернуть? Мы уже изменились...
Время все лечит, оно лучший врач...

Припев. ОН
Только не надо меня забывать,
Будь только рядом, рядом опять,
Будь в настоящем, в будущем будь...
ОНА
Только не надо меня снова звать,
Чтобы ночами снова страдать...
Лучше о прошлом , милый, забудь...

ОН
Эта улыбка, эти глаза мне снились...
Годы прошли, как не видел тебя...
Только, любимая, ты не изменилась...
Тот же лучистый, с иронией взгляд...
Припев. ОН
Только не надо меня забывать,
Будь только рядом, рядом опять,
Будь в настоящем, в будущем будь...
ОНА
Только не надо меня снова звать,
Чтобы ночами снова страдать...
Лучше о прошлом, милый, забудь...
ВМЕСТЕ
Только не надо меня забывать,
Будь только рядом, рядом опять,
Будь в настоящем, в будущем будь...
Будем пытаться опять все вернуть...