Одесса

Михаил Викторович Крылов
У нас горит земля и дурно пахнет мясом,
На площадях беснуется народ.
В Европе, толерантных выкрутасов,
Беспечный бюргер сладко пиво пьёт.
Он так же подчиняется закону,
И верит телевизору вполне.
Он ходит в праздники к привычному амвону,
Не помышляя о большой войне.
И невдомёк ему, что в Украине
Меж ним и мной уже черта легла.
И пусть он позаботится о сыне,
Забросив все привычные дела.
Ведь может так случиться, что закован,
В кевлар и шлем с эмблемою ЕС,
Он как агрессор будет атакован,
Смоленским парнем, чтобы к нам не лез.
Я вижу тех, кто вновь за океаном,
Плодит и кормит с рук большое зло,
Я фермера считаю добрым малым,
Но с ФРС* ему не повезло.
А остроумный господин Бжезинский,
Заткнувший в голенище острый нож?
Им вскормлены и Ярош и Корчинский,
И пьяная от крови молодежь.
Пусть знает, что в великих океанах,
Таится то, что вызывает дрожь.
Пусть помнят в сытых и распутных странах,
Что русского так просто не возьмешь!

*ФРС -Федеральна резервная система.

Май 2014