О любви...

Яна Соснович
Взволновал во мне кровь ты своим появлением,
И проснулась любовь - новой жизни знамение.
Не ждала, не звала, сам явился нечаянно.
Полюбила я вдруг, полюбила отчаянно.
Ты не принц, не герой, а обычный мужчина,
Но с тобой хорошо  без богатства и чина.
На тебя  всё смотрю и душой прикипаю.
Почему, что со мной,  не совсем понимаю…
Я давно не девчонка, я старушка уже,
Никогда не пройдусь пред тобой неглиже,
Но душа молодая птицей мчится к тебе,
Ну и пусть я страдаю, есть в моей ты судьбе…

Пусть не рядом, не близко, пусть с другой у огня,
Всё равно, мой хороший, не забуду тебя.