Не гаснет свет

Рудская Раиса Терентьевна
 "Звезда пленительного счастья"...
 Тревожный и прекрасный век.
 В судьбе-то праздник,то ненастье.
 А путь не изменить. И бег
 Не задержать минут счастливых.
 Служа Отчизне всей душой,
 Герои крест свой терпеливо
 Несли, пожертвовав собой.
 Их жёны подвиг благородный
 Смогли понять. И высоко
 Звезда любви сияла, гордо.
 Не гаснет свет, что далеко...