Просто медицинский!

Мария Ахкямова
Фотки, лайки, сети у друзей,
А твой друг учебник,
Так сидишь ночами, не подняв очей,
Ты же не волшебник.

Один зачет, второй зачет,
Дак что не десять сразу!?
И почему же нам урод
Подкинул-ка заразу.

Сидишь и чахнешь на фармой,
Пропедой, топкой, патфизой,
Когда глядела ты на небо,
Гуляла и по мостовой?

Когда ты жить начнешь спокойно,
Переживать не будешь так,
Всегда  собою недовольна,
Что выучила и не так.

Не надо портить эти глазки
И клетки убивать свои,
Читай ты лучше на ночь сказки
И по утрам подольше спи.