Я согрею твоё...

Глушков Дмитрий
                Я согрею твоё...
...бесконечно холодное сердце.
           Разукрашу твой мир...
...это будет твоим личным местом.

           Я открою все двери...
...замки утоплю в нашем море.
           Оно далеко от тебя...
...так что все, по твоей лишь, воле.

             Я не буду терзать...
...этой глупой своею любовью.
    Ты живи и не смей умирать...
...пусть и грустно бывает порою.

                Я прошу лишь...
...ты счастлива будь за обоих.
  Возвращайся в реальную жизнь...
...это место твоё, не утратишь,
         Но а ныне - проснись !
                ...и живи.