***

Михаил Викторович Крылов
Как хочется уйти, уйти и затворится!
В спокойные леса, где росы и цветы.
Корыстная, российская столица
Лишает тишины, лишает красоты.
Пусть будет старый дом, и сад, и грядка лука.
И гости из Москвы с копченой колбасой.
И бабушка с козой, и тишина, и скука,
Но только воздух чист и горизонт большой!